Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Центральная площадь Бешенковичский райисполком ул.Молодёжная Над Бешенковичами районный Дом культуры Свято-Ильинская церковь Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Озеро Островенское
Центральная площадь
Центральная площадь
Бешенковичский райисполком
ул.Молодёжная
Над Бешенковичами
районный Дом культуры
Свято-Ильинская церковь
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Озеро Островенское
7 июля 2020

В Витебске отменили ряд дополнительных мер, направленных на предупреждение распространения COVID-19

Напомним, что решением горисполкома от 27 марта 2020 года в областном центре утвержден план дополнительных мероприятий по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19. В связи с улучшением эпидемиологической обстановки некоторые пункты с 1 июля отменены.
В частности, теперь снова разрешены выставки, презентации, ярмарки и другие массовые мероприятия в закрытых помещениях, однако с поправкой на соблюдение профилактических мер – для посетителей должен быть антисептик для обработки рук, персонал при необходимости обязан использовать маски, уборка проводится с использованием дезсредств. Библиотеки, музеи, выставочные комплексы, кинотеатры, театры, филармонии и прочие культурные площадки возвращаются к режиму работы до пандемии коронавируса. Возобновляется и ночная жизнь города – кафе и рестораны, ночные клубы, дискотеки могут работать после 23.00.        

Отменен ряд ограничений, касавшихся организации работы на промышленных объектах, в парикмахерских и салонах красоты, а также образовательного процесса в школах, вузах, средних специальных и профессионально-технических учебных заведениях. 

В то же время послабление мер – это не повод забыть об индивидуальной профилактике. По-прежнему актуальны ношение маски в общественных местах, тщательная гигиена рук и социальное дистанцирование.

Фото из открытых источников.
"Витебские вести"

Интернет-ресурсы