Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45 

E-mail:priemnay@beshenkovichi.gov.by

районный Дом культуры Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Магазин "Бешенковичский" Центральная площадь ул.Молодёжная Бешенковичский райисполком Аллея Героев Курган Вечной Славы Понтонный мост через р.Западная Двина
районный Дом культуры
районный Дом культуры
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Магазин "Бешенковичский"
Центральная площадь
ул.Молодёжная
Бешенковичский райисполком
Аллея Героев
Курган Вечной Славы
Понтонный мост через р.Западная Двина
14 апреля 2023

К городской акции "Чистый четверг" в Витебске присоединились более 30 представителей горисполкома и облисполкома.

Работники госаппарата провели благоустройство на прилегающей территории к Свято-Успенскому кафедральному собору и Успенской горке.

Сменив галстуки и строгие костюмы на одежду в стиле кэжуал, руководство области и города принялись за благое дело и помогли навести порядок рядом со Свято-Успенским кафедральным собором, который является одной из центральных культовых достопримечательностей областного центра. Со склона рядом с храмом собрали опавшую листву и обрезанные ветки деревьев, подмели дорожки и убрали мусор. Председатель облисполкома Александр Субботин трудился бок о бок с председателем горисполкома Николаем Орловым - они были заняты на высадке небольшой аллеи рядом с воинским мемориалом на Успенской горке. Руководящие работники высадили кусты декоративной смородины, которая почти до заморозков цветет, хотя и не дает плодов. 

В Витебске до конца апреля продолжится месячник по наведению порядка на земле.

Николай Орлов рассказал, кто уже присоединился к акции: "Во время месячника проводятся и ремонт дорог, и посадки зеленых насаждений. Накануне республиканского субботника и Пасхи мы решили провести акцию "Чистый четверг". Место выбрано неслучайно. Успенская горка - это наша гордость, наша память. Чтобы город был зеленым и красивым, мы решили в этой части высадить живую изгородь из альпийской смородины. Акцию поддержали трудовые коллективы, учащиеся школ, ссузов, вузов. И госслужащие не смогли остаться в стороне, пришли на уборку, чтобы в едином порыве сделать наш города чище и еще краше. Надо отдать должное и жителям частного сектора, которые вышли на благоустройство приусадебных участков".

 


 

 

Александр Субботин

 

vitebsk-region.gov.by

Интернет-ресурсы