Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Центральная площадь ул.Молодёжная Понтонный мост через р.Западная Двина Озеро Островенское Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Над Бешенковичами Бешенковичский райисполком районный Дом культуры
Центральная площадь
ул.Молодёжная
Понтонный мост через р.Западная Двина
Озеро Островенское
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Над Бешенковичами
Бешенковичский райисполком
районный Дом культуры
Главная / Службы и подразделения / Военный комиссариат Бешенковичского и Шумилинского районов Витебской области

Военный комиссариат Бешенковичского и Шумилинского районов Витебской области

Военный комиссариат
Бешенковичского и Шумилинского районов
Витебской области


Адрес: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Урицкого, 31А
Тел/факс:(8-02131) 4 14 34

РАСПОРЯДОК ДНЯ

СЛУЖЕБНОЕ ВРЕМЯ

8.00 – 17.00

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

8.00 – 16.00

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

13.00 – 14.00

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ВОЕНННЫМ КОМИССАРОМ –
ПО ВТОРНИКАМ с 8.30 до 16.30

ПРИЕМ ГРАЖДАН с заявлениями, по которым требуется осуществление административных процедур, организован:
в рабочие дни – должностными лицами, ответственными за выполнение административных процедур, с 8.00 до 17.00;
в рабочие дни – дежурными по военному комиссариату Бешенковичского и Шумилинского районов, с 17.00 до 20.00;
в выходные и праздничные дни – дежурным по военному комиссариату Бешенковичского и Шумилинского районов, с 8.00 до 20.00

Военные комиссариаты являются неотъемлемой частью Вооруженных Сил Республики Беларусь и решают задачи поддержания мобилизационной готовности, комплектования белорусской армии и других силовых структур государства личным составом и ряд иных важных общегосударственных задач, от которых во многом зависит обороноспособность нашего государства.

Совершенствование системы мобилизационной готовности и мобилизационной подготовки, всесторонняя подготовка граждан к военной службе, учетно-призывная работа, организация воинского учета - важнейшие направления деятельности военных комиссариатов в современных условиях. При этом основой всей их деятельности, как местных органов военного управления, является широкий и многообразный спектр работы с людьми.

Практически все категории граждан имеют прямое или косвенное отношение к этому процессу. Это ветераны Великой Отечественной войны и участники боевых действий в горячих точках, молодые люди предпризывного и призывного возрастов, юноши и девушки, желающие стать профессиональными военными, родители военнослужащих и военнослужащие запаса. Всем им в различные периоды своей жизнедеятельности и по различным вопросам приходится обращаться к сотрудникам военкоматов.

К сожалению, не всегда и не у всех хватает времени, чтобы со своей проблемой посетить военный комиссариат, а откладывание ее решения в долгий ящик по многим причинам просто невозможно. Для этого и создан наш виртуальный военный комиссариат. Со дня его создания в любое время суток Вы можете обратиться к военным консультантам с любым вопросом, являющимся компетенцией военных комиссариатов, и обязательно получите на него исчерпывающий, профессионально обоснованный ответ.

 

 

Интернет-ресурсы